La ferme des gourmands, un gîte, des produits locaux aux fruits et des escargots fermiers
Les actualités de La ferme des gourmands
Nos nouveaux produits, les plantations, les évènements, il se passe toujours quelque-chose à la ferme. Suivez nos actualités !

En 2025, la Ferme des gourmands remet le couvert avec un nouveau week-end gourmand.
Les vendredi et samedi 13 et 14 juin 2025, Gisèle et Jean-Paul Bresse accueillent quelques amis producteurs locaux pour la vente sur place de leurs produits. Le vendredi soir et le samedi, ils proposent aussi des repas gourmands dans le cadre bucolique de leur ferme.
Sur place, vous pourrez vous approvisionner avec les produits de :
-
La Ferme de Rayssaguel qui viendra spécialement du Tarn avec ses fabuleux produits à base de canard, bœuf, veau et son huile de colza,
-
Sabine Manier pour son huile d’olive et de vinaigre de cidre,
-
Christine Pays, créatrice de chapeaux et d’Étole,
-
et bien sûr de Gisèle, confiturière et productrice de confitures, sorbets et coulis vendus en direct et en circuits courts.
Le programme
Vente directe
Isabelle et Gisèle vous feront découvrir leurs produits :
- le vendredi 13 juin de 14h00 à 18h00
- le samedi 14 juin non-stop de 11h00 à 18h30.
Restauration
Sur réservation les :
- vendredi soir 13 juin de 18h30 à 21h00
- samedi midi 14 juin de 12h00 à 13h30
- samedi soir de 18h30 à 21h00.
Menu à 30€, avec entrée, plat et dessert :
- assiette de canardise avec foie gras
- barbecue de viandes de canard
- coupe de sorbet glacé aux fruits rouges
- un verre de Gaillac et café.
Depuis les producteurs de produits fermiers directement jusqu’à votre assiette.
Réservation des repas
La ferme ne pouvant accueillir que 50 personnes à chaque repas, la réservation est requise.
Contactez directement Gisèle, au plus tard le 1er juin aux coordonnées en bas de page.
Au plaisir de vous retrouver à La ferme des gourmands, 5 rue du vieux chêne, 69480 Ambérieux-d’Azergues.
Gisèle et Jean-Paul Bresse