La ferme des gourmands, un gîte, des produits locaux aux fruits et des escargots fermiers

Les actualités de La ferme des gourmands

Nos nouveaux produits, les plantations, les évènements, il se passe toujours quelque-chose à la ferme. Suivez nos actualités !

Les vendredi et samedi 14 et 15 juin, Gisèle et Jean-Paul Bresse accueillent la Ferme Rayssaguel dans leur établissement pour un week-end gourmand dans un cadre buccolique.

Producteurs de fruits sur les côteaux du Lyonnais, Gisèle et Jean-Paul préparent confiture, sorbets et coulis en vente directe et circuits courts.

La Ferme de Rayssaguel viendra spécialement du Tarn avec ses fabuleux produits à base de canard, bœuf, veau et son huile de colza.

Le programme

Vente directe
Isabèle et Gisèle vous feront découvrir leurs produits :

  • le vendredi 14 juin de 14h00 à 18h00
  • le samedi 15 juin non-stop de 11h00 à 18h30.

Restauration
Sur réservation les :

  • vendredi soir 14 juin de 18h30 à 21h00
  • samedi midi de 12h00 à 13h30
  • samedi soir de 18h30 à 21h00.

Menu à 30€, avec entrée, plat et dessert :

  • assiette de canardise avec foie gras
  • barbecue de viandes de canard
  • coupe de sorbet glacé aux fruits rouges
  • un verre de Gaillac et café.

De succulentes productions fermières directement dans votre assiette.

Réservation des repas

Limitée à 50 personnes.
Réservez directement auprès de Gisèle dont les coordonnées sont en bas de page.

Au plaisir de vous retrouver à la La ferme des gourmands, 5 rue du vieux chêne, 69480 Ambérieux-d’Azergues.

Gisèle et Jean-Paul Bresse

Information précédente

Soyez gourmands !