La ferme des gourmands, un gîte, des produits locaux aux fruits et des escargots fermiers

Les actualités de La ferme des gourmands

Nos nouveaux produits, les plantations, les évènements, il se passe toujours quelque-chose à la ferme. Suivez nos actualités !

En décembre 2025, la Ferme des gourmands vous invite une nouvelle fois à l’un de ses fameux week-ends gourmands.

Les vendredi et samedi 5 et 6 décembre 2025, Gisèle et Jean-Paul Bresse accueillent plusieurs amis producteurs locaux pour la vente de leurs délicieux produits.
Le samedi, vous pourrez aussi acheter des planches festives, à griller et déguster sur place sur les « mange debout » ou à emporter.

Vous pourrez échanger avec les producteurs et vous approvisionner de leurs produits. Vous pourrez découvrir :

  • L’Alguerie Mer et Saveur de Scarlette Le Corre, Le Guilvinec, qui cultive en pleine mer des algues et commercialise ses différents produits de la mer,

  • La Ferme de Rayssaguel qui viendra spécialement du Tarn avec ses fabuleux produits à base de canard, bœuf, veau et son huile de colza,

  • La maison Champagne Petitjean Pienne présentera ses vins de Champagne, Blancs de Blanc, Blanc de Noirs et Rosé Grand cru.

  • Michel Bertoni, apiculteur à Limas, tout proche de notre ferme. Il crée des miels de grande qualité avec des saveurs et textures variées.

  • et bien sûr de Gisèle, confiturière de la Ferme des Gourmands et productrice de confitures, sorbets et coulis vendus en direct et en circuits courts.

Le programme

Vente directe
Gisèle et Jean-Paul et leurs amis producteurs vous feront découvrir tous ces produits :

  • le vendredi 5 décembre de 14h00 à 18h00
  • le samedi 6 décembre, non-stop de 11h00 à 18h00.

Planches festives
Les planches festives pourront être achetées, pour emporter ou pour griller et consommer sur place durant ces mêmes horaires.

Depuis les producteurs de produits fermiers directement jusqu’à votre assiette.

Au plaisir de vous retrouver à La ferme des gourmands, 5 rue du vieux chêne, 69480 Ambérieux-d’Azergues.

Gisèle et Jean-Paul Bresse

Information précédente

Soyez gourmands !