La ferme des gourmands, un gîte, des produits locaux aux fruits et des escargots fermiers
Les actualités de La ferme des gourmands
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Enfin, presque.
Au début, il y avait Gisèle Thomas qui développait son exploitation de fruits au cœur des Coteaux du Lyonnais. Elle transformait sa production en délicieuses confitures, sorbets et coulis.
Il y avait aussi Jean-Paul Bresse qui élevait et cuisinait des escargots fermiers à Ambérieux-d’Azergues, dans la ferme familiale.
Pourquoi, comment se sont-ils rencontrés, je vous laisse le leur demander.
Ce qui est certain, c’est qu’avant même de se lancer dans l’aventure de La ferme des gourmands, qui les associe maintenant, ils étaient déjà unis par leur même passion pour les produits savoureux, préparés artisanalement.
Conduire le tracteur, tourner les cuillers dans les marmites, vendre leurs produits sur les marchés et les foires, c’était déjà leur quotidien. Ils y ont ajouté un gîte pour accueillir des visiteurs à Ambérieux-d’Azergues et leur petit atelier vente où ils commercialisent leurs produits en direct.
Il y a aussi eu une histoire de bagues, paraît-il…