La ferme des gourmands, un gîte, des produits locaux aux fruits et des escargots fermiers

Les actualités de La ferme des gourmands

Nos nouveaux produits, les plantations, les évènements, il se passe toujours quelque-chose à la ferme. Suivez nos actualités !

Suggestion de présentation des pâtés en croûtes

L’arrivée de l’hiver, c’est le moment, pour Jean-Paul Bresse, de ressortir les plats à pâté en croûte et le rouleau à pâtisserie.

Cuisinés avec du suprême de pintade, du suprême de poulet et du magret de canard mais aussi de la longe de veau, du foie de volailles et du riz-de-veau. Le tout est mariné dans un vin jaune et agrémenté de noisettes grillées.

Vous les apprécierez davantage accompagné d’un verre de vin Jaune.

Ils seront disponibles soit entiers, soit à la coupe.
La vente a lieu uniquement au petit atelier vente d’Ambérieux-d’Azergues ;

Information précédente

Soyez gourmands !